la2sp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2sp » Общее обсуждение » Улучшения сервера !!!

Улучшения сервера !!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я предлагаю добавить на   сервер разные аксессуары  такие как крылья шлемы новые щиты со стами можно сделать к примеру шлемы которые можно будет на фармить в фарм зоне за минут 15\30 это будет зависеть от вас вот статы к шлему 
+5% cast speed
+5% Atak speed
+5 speed
+5% p.def
+5% m.def
стоимость даного шлема будет состовалять около от 2,5к Festival Adena до 3,5к.

Вот  уже шлем который будет не так то легко на фармить опять токи зависит от вас на с-кока вы быстры вот и статы
+20% cast speed
+20% Atak speed
+5% speed
+10% p.def
+10% m.def
стоимость даного шлема будет состовалять около от 6к Festival Adena до 10к

Отредактировано ArtesSmart (2009-07-12 03:45:50)

0

2

Бред нечего этого ненадо.... и так не много стандартных серверов.... пусть сервак останится стандартным....  будут интерестные евенты.... норм люди и играть будуту.... аксесуары это всё фигня... они только портят сервера....

0

3

да я тож так читаю ненадо супер пупер статов лагать будет ппц  пусть все останеться как есть

0

4

LieS написал(а):

Бред нечего этого ненадо.... и так не много стандартных серверов.... пусть сервак останится стандартным....  будут интерестные евенты.... норм люди и играть будуту.... аксесуары это всё фигня... они только портят сервера....

Хех я бы не предлогал у меня опыт работы гм большой и я знаю что нравится людям стандарт мало каму наравится какое у них будет стремления стать героем и что дальше ?  А так у них появится цель если будут добовления.

ComeON написал(а):

да я тож так читаю ненадо супер пупер статов лагать будет ппц  пусть все останеться как есть
0+-

это не супер пупер статы это был предоставлен пример.

0

5

полюбому этого нечего ненадо.... пусть будет как есть.... и так всё норм...

0

6

LieS написал(а):

полюбому этого нечего ненадо.... пусть будет как есть.... и так всё норм...

Блин пожалуйста ненадо тупить я же знаю как народ привлеч ёпт я те повторяю я бывал гм на других серваках дополнительные аксесуары ос статами онлайн очень  сильно поднимают

0

7

Яж тоже не дурак это привлекает народ и очень много вот к примеру я вчера зашёл на другой сервак начал всех звать они типо меня спросили что и как я им ответил и мне сказали а смысол тогда там играть я говарю там будут добвления  они ответили ок тоды будем играть

0

8

Пишите своё мнение !

0

9

ряльно парни стандарт сервы не интересно на них смысла нет!!!((((а когда чего небудь добовляют,эвенты устраивают!это прикольно появляеться цель чего добиться

0

10

вот пусть евенты и будут....а аксесуары со статами нах надо..... не навижу огромные статы.... это моё мнение....

0

11

у нас с почти стандарт не нравится тогда я вас не заставляю играть все !

0

12

Димон закрывай ету тему

0

13

тема закрыта

0

Вы здесь » la2sp » Общее обсуждение » Улучшения сервера !!!

создать форум