la2sp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2sp » вопросы к Админам » ЗДЕСЬ ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ЗДЕСЬ ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАСЧЕТ СЕРВЕРА :writing:

0

2

Малюсенькое предложение.... сделай все скилы грации финала... смысл то от этой версии пропадает...  появятся скилы... будет онлайн... сервер не плох, но то что он без скилов его портит

0

3

Уменьши плиз цену на блэс точки,замахаешься бить адены!!!то ещо поломается и тп!

0

4

^[T написал(а):

e.m.k[O]^]Уменьши плиз цену на блэс точки,замахаешься бить адены!!!то ещо поломается и тп!

с моба падает по 1.7ккк ))) не замахаешся ))) в рюкзак влазит 99ккк ))) набей и точи ;)

0

5

лиес ты мне даж статы для скила шадов стеб? ща сборки нету норм я стараюсь скилы правлю уже вот потихоньку робит сделал хайд скил вот бы ещё шадов стеб

0

6

ComeON написал(а):

лиес ты мне даж статы для скила шадов стеб? ща сборки нету норм я стараюсь скилы правлю уже вот потихоньку робит сделал хайд скил вот бы ещё шадов стеб

тебе поискать статы для скилов и что как пашет?

0

7

Уважаемая администрация!
Я предлагаю евент,который проводит администратор.
Сделать бои 1х1 в 0вом шмоте!(На равных)
Кто победил тому награды! (Награды за 1.2.3 место)!

0

8

max2121 написал(а):

Уважаемая администрация!
Я предлагаю евент,который проводит администратор.
Сделать бои 1х1 в 0вом шмоте!(На равных)
Кто победил тому награды! (Награды за 1.2.3 место)!

это и так проводится часто )

0

9

Так первое предложение поставить нпц точку до 10 если не ошибаюсь уже звучало в какой то теме.Второе увеличить чуть шанс точки до 80-85% блесами.третье понизить цену на лсы....по моему оч дорого хотябы по 500фа чтоб было а то лс сравним с рб бижей както не оч....ещё можно добавить какие нить примочки сделать неклассику финал у тату поднять чуть статы....вот...в общем все предлы)))надеюсь многое будет претворено в жизни ну или последует оправданая критика)

0

10

да и за твт награду какуюнить сделайте типо 1000фа тогда будет фан)

0

11

Кристина написал(а):

тату поднять чуть статы....вот...в общем все предлы)))надеюсь многое будет претворено в жизни ну или последует оправданая критика)

ненадо поднимать статы... и так большие... сх возможно сделать 40к м атки при  каст спиде 1.777... это мало? помойму нормально.... у дагеров атак спид 1.5к....  и м деф большой... тату поднимать ненадо....  нужно оставить всё как есть со статами

0

12

у мну есть придлошение для миня очень малинькое сделать в шопе вешь каторая будет увиличивать бег гдето до 300-500 а то оч медлинно перс бегает!!

0

13

та что вы всякий маразм предлогаете со статами....?

0

14

Я против всяких стат в различные вещи! ну махсимум можно добавить в неф чтоб он давал м деф 5% и такойже зомби щит на п деф 5% Для меня самы оптимальный вариант!

0

15

Кристина написал(а):

Так первое предложение поставить нпц точку до 10 если не ошибаюсь уже звучало в какой то теме.Второе увеличить чуть шанс точки до 80-85% блесами.третье понизить цену на лсы....по моему оч дорого хотябы по 500фа чтоб было а то лс сравним с рб бижей както не оч....ещё можно добавить какие нить примочки сделать неклассику финал у тату поднять чуть статы....вот...в общем все предлы)))надеюсь многое будет претворено в жизни ну или последует оправданая критика)

Шанс заточки норм, поднимать его не стоит понизить цену на ЛСы это я н обеими руками ЗА! а то и впрям ошь очень дорого...
а насчет тату статов я котегорически ПРОТИВ! СХ и так лупят больно пусь хоть делают это не очень быстро...

0

16

А я предлогаю цену оставить но во много раз повысить шанс выпадения пасивного/активного скила!

0

17

У БД есть Денс   Dance of Blade Storm  -  даёт не большой резист к стрелам но оч сильно режит м атаку... предлгаю добавить этот денс в бафера и сделать так чтобы он не резал М атаку + сделать его тоже на час.... ато  лукари магу с дефом 2.6к по 11к+ бьют ))) магу выжить не реал )

0

18

Исправьте пожалуйсто мобов с которых падают яица для клан скилов, я скланом убили штук 20 чемпов и выпали куча яий 7,8,9 клан лвлов а другого ничего не падает Администрация поставьте пожалуйсто яица в продажу за ФА

0

19

маразм ЛСы сделали за фа банки qhp вапще убрали.....будем рулить персами с вампом типа?......

0

20

бутлей qhp почти негде нету.... правильно сделали что убрали..... ЛСы норм стоют раньше стояли по 10к ФА и 5к ФА!

0

21

сделайте для сумона баф и скилы настройте время :writing:  спс за понимане зарание

0

Вы здесь » la2sp » вопросы к Админам » ЗДЕСЬ ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

создать форум